Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Муссы, самбуки, суфле

Всего 219 рецептов в категории «Муссы, самбуки, суфле»
Сортировать рецепты
по дате добавления
По дате
Сортировать рецепты
по алфавиту
По алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности
По популярности
Понадобится: желатин, вода, сахар, пудра сахарная
1113 0 20 минут 23.04.2020
Понадобится: шоколад темный, вода горячая, сахар, сироп
2307 0 20 минут 04.05.2019
Понадобится: ежевика, вода, сахар, желатин, молоко сгущенное
1919 0 2 часа 20 минут 19.08.2018
Понадобится: клубника, пудра сахарная, желатин, лимоны
1972 0 ? минут 19.06.2018
Участник конкурса
Рецепт месяца
Понадобится: шоколад темный, яичные белки, пудра сахарная, кофе растворимый, соль, какао-порошок, орехи, вода кипяченая
2528 0 25 минут 06.03.2018
Суфле - Суфле (от французского «souffl» – «воздушный, пышный») – блюдо из яичных желтков, к которым добавляют различные ингредиенты, а затем вводят в смесь взбитые добела яичные белки. Суфле из мяса, птицы, грибов, сыра готовят с соусом бешамель и подают как основное блюдо. В сладкие суфле часто добавляют шоколад, лимон, ликеры – в этом случае блюдо подают на десерт. Традиционно суфле готовят в огнеупорных фарфоровых чашечках. Во время запекания суфле сильно увеличивается в объеме, но через 20–30 минут опадает, поэтому подавать его следует сразу после приготовления. Отличающиеся очень нежной воздушной консистенцией.
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!