Дорогие друзья!
Что может быть вкуснее свежеиспеченного домашнего хлеба – с нежной золотистой или темной поджаристой корочкой, пышным ноздреватым мякишем? Конечно, такой хлеб вкуснее и полезнее магазинного, ведь его готовят по индивидуальным рецептам. Дома вы можете испечь хлеб из любых видов муки: пшеничной, ржаной, гречневой, рисовой и кукурузной, с отрубями, пророщенной пшеницей и цельными зернами. А в тесто добавить практически любые продукты: сыр, крупы, овощи, фрукты, творог, мед, цукаты, пряности.
В этом выпуске журнала вы найдете оригинальные рецепты, из которых сможете выбрать что-нибудь подходящее для любого случая.
Получайте свежий номер
журнала первыми!
ПодписатьсяЕсли Вам понравился этот журнал, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Хороший журнал ,можно читать.