Лимонады
Всего 16 рецептов в категории «Лимонады»
Сортировать рецепты
по дате добавления
По датепо дате добавления
Сортировать рецепты
по алфавиту
По алфавитупо алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности
По популярностипо популярности
- Автор:VanaFood
Понадобится: лимоны, сахар, вода, мята, вода газированная
1269
0
20 минут
11.05.2020
- Автор:Наталья Василенко
Понадобится: вода, вишня, сахар, лимоны, мята
1296
0
2 часа 30 минут
27.06.2019
- Автор:Инна Тищенко
Понадобится: апельсины, сахар, вода кипяченая, лимонная кислота
2971
0
4 часа
09.05.2018
- Автор:Екатерина Волгина
Понадобится: лимоны, вода минеральная, сахар
2245
0
5 минут
14.01.2018
- Автор:Sergei Pokanevich
Понадобится: лимоны, вода, мята свежая, лайм, сахар
4248
0
10 минут
20.10.2016
Карпаччо - блюдо итальянской кухни, которое впервые приготовили в Венеции в 1961 году, получило свое название в честь художника эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо, отдававшего предпочтение красному и белому цветам. Традиционно карпаччо готовится из нарезанного тонкими, почти прозрачными ломтиками сырого говяжьего филе с оливковым маслом, лимонным соком или уксусом. Его подают в качестве холодной закуски, выкладывая на лист салата радиччио, с сыром пармезан, грана падано или пекорино, помидорами черри и рукколой. В последнее время появилось множество вариаций карпаччо из самых разных продуктов: птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов и ягод. Мясо, птицу или рыбу для карпаччо нередко предварительно замораживают и фламбируют.
Новые комментарии
Не понял, при чём тут икра? Ни в ингредиентах, ни в способе приготовления её нет!
04.04.2024 в 13:23Спасибо!!! Попробуем
11.03.2024 в 22:41Неужели утку можно сварить за 4-5 мин.? ...
10.03.2024 в 14:12