Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Лимонады

Всего 16 рецептов в категории «Лимонады»
Сортировать рецепты
по дате добавления
По дате
Сортировать рецепты
по алфавиту
По алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности
По популярности
Понадобится: лимоны, сахар, вода, мята, вода газированная
1269 0 20 минут 11.05.2020
Понадобится: вода, вишня, сахар, лимоны, мята
1296 0 2 часа 30 минут 27.06.2019
Понадобится: апельсины, сахар, вода кипяченая, лимонная кислота
2971 0 4 часа 09.05.2018
Понадобится: лимоны, вода минеральная, сахар
2245 0 5 минут 14.01.2018
Понадобится: лимоны, вода, мята свежая, лайм, сахар
4248 0 10 минут 20.10.2016
Карпаччо - блюдо итальянской кухни, которое впервые приготовили в Венеции в 1961 году, получило свое название в честь художника эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо, отдававшего предпочтение красному и белому цветам. Традиционно карпаччо готовится из нарезанного тонкими, почти прозрачными ломтиками сырого говяжьего филе с оливковым маслом, лимонным соком или уксусом. Его подают в качестве холодной закуски, выкладывая на лист салата радиччио, с сыром пармезан, грана падано или пекорино, помидорами черри и рукколой. В последнее время появилось множество вариаций карпаччо из самых разных продуктов: птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов и ягод. Мясо, птицу или рыбу для карпаччо нередко предварительно замораживают и фламбируют.
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!