Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирожные

Всего 235 рецептов в категории «Пирожные»
Сортировать рецепты
по дате добавления
По дате
Сортировать рецепты
по алфавиту
По алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности
По популярности
Понадобится: мука пшеничная, яйца, масло сливочное, вода, сахар, сахар ванильный, соль, заварной крем
1945 0 1 час 5 минут 15.05.2020
Участник конкурса
Рецепт месяца
Понадобится: шоколад горький, масло сливочное, яйца, сахар, ванилин, мука, какао, соль
1650 0 40 минут 02.04.2020
Понадобится: печенье, арахис обжаренный, шоколад молочный, бананы, масло сливочное, коньяк, кокосовая стружка
1766 0 2 часа 10 минут 08.11.2019
Понадобится: тесто слоеное, творог, яйца, сахар, яблоки, апельсины, ананасы
1691 1 45 минут 11.08.2019
Понадобится: яйца, сахар, сыр маскарпоне, кофе, коньяк, печенье
1861 0 ? минут 07.02.2019
Жюльен - 1. способ нарезки продуктов в виде тонких коротких брусочков. 2. Горячая закуска из продуктов, нарезанных соломкой. Изначально в кухне Франции жюльеном называли не само блюдо, а способ нарезания овощей для салатов и супов – очень тонкой соломкой (а круглых плодов – помидоров, лука – тонкими колечками). Уже в XVIII веке это понятие встречается в кулинарных книгах. О происхождении названия есть несколько версий – или это имя повара-первооткрывателя, или название месяца июль (julienne), когда появлялись первые свежие овощи. Сегодня жюльеном у нас чаще всего называют порционно запеченную в сливочном соусе овощную, мясную нарезку (на западе это блюдо называют «кокот»).
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!