Блинчатые пирожки с творогом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блины, блинчики, оладьи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 377 (Блюда на каждый день)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите.
2. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом.
3. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте.
4. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
5. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют