Яичные блинчики с креветками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блины, блинчики, оладьи
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 501 (Блины и блинчики)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вино красное3ст. ложки
- бульон куриный1/2стакана
- крахмал картофельный1ст. ложка
- лук репчатый1головка
- яйца4штуки
- креветки очищенные 100граммов
- масло растительное4ст. ложки
- сольпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
28 июля 2009
Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецепт!
+7
0
30 июня 2014
классный рецепт
+4
0
17 февраля 2015
Отличные блины!
+2
0