Лапшевник с творогом (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 10106 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лапша300граммов
- вода650граммов
- творог400граммов
- яйца1штука
- сметана20граммов
- сухари панировочные20граммов
- масло сливочное40граммов
- сахар40граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду засыпьте лапшу, перемешайте, доведите до кипения и, уменьшив нагрев, отварите до готовности. Вся вода при этом должна впитаться в лапшу, а масса получиться вязкой. Готовую лапшу охладите до 70 °С.
Творог протрите через сито, смешайте с лапшой, добавьте сливочное масло и яйцо, растертое с сахаром, перемешайте. Массу выложите на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду, поверхность выровняйте, смажьте сметаной и запекайте в духовке при 210°С до образования золотистой корочки.
При подаче разрежьте лапшевник на порции, полейте сметаной или маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
01 февраля 2014
ну, насмешили, лаврового листа 300 грам, не поплохеет?
+4
0
01 февраля 2014 ответ на Гость
Гость, видимо лапши -300г, лавровый лист - по вкусу.
+3
0