Лапша по-индонезийски с луком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Индонезийская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12368 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- соус томатный4ст. ложки
- порошок карри2ч. ложки
- овощной бульон1стакан
- лапша150граммов
- лук зеленый100граммов
- масло растительное2ч. ложки
- фарш говяжий150граммов
- лук репчатый1головка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 9 г.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле 5 минут. Затем добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте его до готовности. В конце жаренья посыпьте карри.
Зеленый лук нарежьте колечками и припускайте в овощном бульоне 2 минуты.
Лапшу сварите до готовности.
Перед подачей соедините лапшу с подготовленым фаршем, зеленым луком и полейте томатным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют