Лапша с морепродуктами
Купить фото на фотобанке
4725
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14282 (Паста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное6ст. ложек
- вино белое сухое4ст. ложки
- помидоры3штуки
- перец жгучий зеленый2штуки
- чеснок2зубчика
- осьминоги мелкие200граммов
- креветки250граммов
- мидии250граммов
- чечевица зеленая400граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Помидоры ошпарить, сразу опустить в холодную воду, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Креветок очистить, оставив хвостовой плавник. Перец очистить от семян, нарезать колечками. Чеснок мелко порубить.
Чеснок и перец обжарить на разогретом масле, добавить мидий, креветок, осьминогов и помидоры. Прогреть, помешивая, 5 минут, посолить, влить вино и тушить 10 минут.
Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, смешать с морепродуктами.
При подаче оформить листиками петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 августа 2014
вкусно
+3
0