Макароны с куриными потрошками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14358 (Паста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок гранатовый - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1/3 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 200 г
грибы свежие - 200 г
помидоры - 6 шт.
куриные потрошки - 350 г
макароны «Макфа» - 400 г
семена тмина - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куриные потрошки (кроме печени) сварить до готовности, затем нарезать соломкой.
Лук, грибы, морковь нарезать соломкой, обжарить на части масла, положить мелко нарезанную куриную печень и жарить еще 3 минуты. Добавить гранатовый сок, мелко рубленные помидоры, тмин, соль, перец, вареные потрошки и бульон, тушить 10 минут.
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем заправить оставшимся маслом и половиной нормы сыра, перемешать.
При подаче залить макароны соусом с потрошками и посыпать оставшимся сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют