Паста оригинальная на быструю руку
Купить фото на фотобанке
4383
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27801
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия "Макфа"
лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
сыр Янтарь - 1 упаковка
вода - 1/2 стакана
базилик
соль
перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отвариваем пасту «аль денте».
В отдельную кастрюлю выливаем содержимое одной баночки рыбной консервы. Добавляем 1/2 стакана воды. Можно чуть меньше, все зависит от содержания сока в консервах.
Добавить плавленный сыр «Янтарь» и все аккуратно перемешать, чтобы рыбка осталась аппетитными кусочками.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить базилик.
Выложить готовую пасту на блюдо и полить дивный сырно-рыбным соусом.
Приятного аппетита. Быстро и оригинально.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 марта 2009
клево!!!
+3
0