Медвежья радость
Купить фото на фотобанке
2908
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28138 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш мясной400граммов
- лук1штука
- масло2ст. ложки
- соль1/2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- душица1/2ч. ложки
- томатная паста2ст. ложки
- орехи молотые1/2банки
- макаронные изделия200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
Очистить и нарезать лук. Обжарить его в кастрюле или большой сковороде в масле.
Добавить обжаренный лук в фарш и обжаривать фарш до тех пор, пока он не станет коричневым. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и молотые помидоры. Посыпать душицей. Потушить все вместе около 5 минут.
В последнюю очередь добавить макароны и все перемешать. Подавать сразу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
10 марта 2013
а когда добавлять орехи??????((
+1
0
10 марта 2013
Наверно при подаче, можно посыпать орехами.
+1
0