Макароны по-шаляпински
Купить фото на фотобанке
3381
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 29.11.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32671 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макароны1килограмм
- грибы белые сушеные500граммов
- лукпо вкусу
- пряностипо вкусу
- сольпо вкусу
- ветчина500граммов
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замочить грибы на ночь, сварить до готовности, слить настой в макароны. Отварить макароны так, чтобы жидкость полностью впиталась.
Грибы порезать.
Ветчину порезать кубиками.
Лук измельчить, пожарить до золотистого цвета. Ветчину обжарить слегка в луке и переложить в макароны вместе с грибами. Добавить пряности и аккуратно перемешать. Закрыть крышкой и тушить в духовке 20–30 минут.
Готовые макароны аккуратно выложить в красивую ёмкость, посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 ноября 2010
Вы уж исправьте,пожалуйста,количество грибов в рецепте.Не 500,а 50 граммов.Иначе у вас получится ведро грибов и это будут не макароны с грибами,а грибы с макаронами.
+1
0