Паста с гусем в сливочном соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 17.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34410 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто пельменное250граммов
- мякоть вареного гуся400граммов
- лук-шалот100граммов
- масло сливочное3ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- чеснок3зубчика
- шампиньоны150граммов
- коньяк4ст. ложки
- вино белое сухое2ст. ложки
- сливки густые2ст. ложки
- сыр пармезан3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для соуса растительное масло соедините со сливочным.
Лук, чеснок и грибы мелко порубите, обжарьте на смеси масел до золотистого цвета, положите нарезанную мякоть гуся. - 2Влейте коньяк, фламбируйте, добавьте вино, густые сливки, посолите, поперчите и уварите.
- 3Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,1 см, нарежьте полосками шириной 3 см и длиной 10 см.
- 4Опустите в кипящую подсоленную воду, варите до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
- 5Пасту соедините с соусом, посыпьте сыром, перемешайте.
При подаче выложите с соусом на блюдо и оформите базиликом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
17 мая 2012
Наконец появился рецепт приготовления гуся! Спасибо.
+6
0
28 мая 2014
ВКУСНО
+3
0
12 сентября 2014
оооооооооооочень
+2
0
29 декабря 2014
Хороший рецепт
+2
0