Спагетти с мясом под соусом Маринара
Купить фото на фотобанке
4617
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 18.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34828 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- спагетти - 500 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
вырезка говяжья, порезанная мелкими кусочками - 450 г
лук порезанный - 1 шт.
грибы - 120 г
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный крупномолотый - 1/2 ч. ложки
перец чили красный - 3 шт.
маслины нарезанные - 1/3 стакана
оливковое масло - 1/3 стакана
лук измельченный - 1 шт.
чеснок измельченный - 2 зубчика
помидоры очищенные от кожицы и семян - 600 г
листья орегано - 2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовьте соус:
Очистите перец от семян и нарежьте. Смешайте с маслинами и половиной оливкового масла. Маринуйте в течение 1 часа.
Разогрейте в кастрюле оставшееся оливковое масло и пассеруйте лук и чеснок, пока овощи не станут мягкими. Добавьте перец и маслины в масле. Положите помидоры и орегано. Убавьте огонь и варите до загустения.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и грибы и обжарьте до мягкости. Посолите и поперчите.
Полейте мясо соусом и убавьте огонь. Тушите 8-10 минут.
Отварите спагетти в подсоленной воде. Слейте воду и выложите спагетти на сервировочные тарелки. Полейте соусом и подавайте к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют