Кальмары, тушенные с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32237 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе кальмаров900граммов
- морковь2штуки
- лук репчатый2штуки
- сметана1стакан
- мука пшеничная50граммов
- масло растительное3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе кальмаров отбейте, нарежьте кольцами, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уберите кальмаров со сковороды. На этом же масле спассеруйте по отдельности нарезанные кружочками лук и морковь.
В сотейник уложите слоями кольца кальмара и овощи, залейте все сметаной и тушите под крышкой 10–15 минут.
Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют