Тушеные морепродукты
Купить фото на фотобанке
7273
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 11.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35322 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки , очищенные - 500 г
моллюски в раковинах - 1 кг
кальмары очищенные, нарезанные колечками - 500 г
филе рыбы морской, нарезанное крупными кусками - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень кориандра - 6 веточек
растительное масло - 1/2 стакана
перец красный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук, помидоры, чеснок и зелень измельчить в кухонном комбайне и потушить с маслом на слабом огне до легкого золотистого оттенка.
Затем добавить креветок, моллюсков и кальмаров, сверху положить куски рыбы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и прогреть, пока раковины моллюсков не раскроются, а остальные компоненты не размягчатся.
Подавать с рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют