Шницель банкетный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3648 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина - 600 г мякоти
масло сливочное - 200 г
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки
икра красная - 40 г и черная - 40 г
картофель фри - 600 г
соль
перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину разрежьте на ломтики толщиной 1 см, посолите, поперчите, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до готовности.
Из одного яйца пожарьте глазунью. На тарелку уложите шницель, сверху — глазунью. Икру положите на крутоны и выложите на тарелку сбоку от шницеля. Рядом положите картофель, оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют