Котлеты из печени
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 04.02.2018
- Калорийность: Низкая
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сало200граммов
- печень говяжья1000граммов
- яйца2штуки
- лук репчатый2штуки
- крахмал2ч. ложки
- мука пшеничная150граммов
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- масло растительное10ст. ложек
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Приготовление:
Сало и печень пропустить через мясорубку. Можно измельчить в блендере, но тогда получится более мелкий помол, и масса будет кашеобразная.
Добавить в фарш яйца, крахмал, соль, перец, просеяную муку. Перемешать.
Сковородку прогреть. Влить масло.
Взять большую ложку. Выкладывать смесь.
Обжарить с одной стороны. Через две минуты – с другой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют