Треска, запеченная в вине и сметане
Купить фото на фотобанке
3940
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2504 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- треска - 250 г
вино белое столовое - 35 г
сметана - 35 г
зелень укропа
зелень петрушки
картофель отварной
салат овощной
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу разделайте на порционные куски с кожей без костей, натрите солью, уложите на смазанную сковороду и запекайте в духовке 20–25 минут, периодически поливая образовавшимся соком и вином.
Готовую рыбу залейте сметаной и прогрейте еще 5 минут.
Подавайте с картофелем или овощным салатом, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют