Семга, фаршированная грибами и луком
Купить фото на фотобанке
6623
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4524 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- семга (филе) - 300 г
шампиньоны - 100 г для фарша и 100 г - для соуса
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры черри - 4 шт.
брокколи - 50 г
соус сливочный с шампиньонами
листья зеленого салата
специи - по вкусу
сливки густые - 1/2 стакана
масло сливочное - 30 г
тесто заварное - 20 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Порционные куски семги нафаршируйте мелко нарезанными и обжаренными грибами и луком, запеките в духовке до готовности.
Подайте с соусом, помидорами, вареной брокколи. Оформите фигурной сеткой из теста, листьями салата.
Автор рецепта:
Команда Красноярска, г. Красноярск.
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют