Филе судака с медовым соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4827 (Званый вечер)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- судак (филе)
* панировака белая
масло растительное
листья зеленого салата
миндаль
лимон
каперсы
щавель
соус медовый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе судака нарежьте порционными кусочками, запанируйте в двойной панировке, обжарьте на масле. Подавайте на листьях щавеля с миндалем, дольками лимона, каперсами и медовым соусом.
Автор рецепта:
ЖАН-КЛОД БУШЕРЕ, г. Париж, Франция, шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
05 июня 2007
Очень вкусно и красиво, на 5
+4
0
04 июля 2009
А где рецепт медового соуса?
+3
0
02 сентября 2014
интересно как на вкус
+1
0