Стерлядь по-иркутски
Купить фото на фотобанке
3232
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 5364 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- стерлядь (филе) - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1/2 шт.
лимон - 1/4 шт.
креветки королевские - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
салат-латук - 50 г
базилик
соевый соус - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Стерлядь нарежьте порционными кусками, обмакните в льезон, запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле.
Подавайте со сладким перцем, репчатым луком, нарезанными кольцами, и вареными креветками. Оформите лимоном, салатом, соевым соусом и базиликом.
Автор рецепта:
ШАПОШНИКОВ АЛЕКСАНДР, г. Иркутск, сеть ресторанов «Российские вечера», заведующий производством «Отель Байкал»
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют