Пончики с креветками (2)
Купить фото на фотобанке
2859
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7672
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки - 500 г
хлеб жареный - 2 кусочка
бульон куриный холодный - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. ложка
имбирь мелко рубленый - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное для фритюра - 1 л
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разморозить креветки. Срезать с хлеба корочку, разрезать на маленькие кусочки и размочить их в бульоне. Нашинковать водяной каштан. Отделить белок от желтка. Смешать креветки, водяной каштан, желток и муку до получения однородной массы. Добавить взбитый белок и скатать шарики величиной с грецкий орех. Разогреть масло до 180°С и обжарить пончики во фритюре 4-6 минут. К пончикам хорошо подать салат с апельсинами или с шампиньонами.
Рецепт прислала SWEETY
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют