Рыба в томатном соусе с артишоками
Купить фото на фотобанке
3271
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8673 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- белуга или морской черт - 500 г филе
чеснок - 2 зубчика
помидоры очищенные консервированные в собственном соку - 800 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
томатная паста - 2-3 ст. ложки
артишоки консервированные - 800 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чеснок, пропущенный через пресс обжаривайте на масле 2 минуты. Добавьте помидоры, предварительно измельчив их, томат-пасту, соль, перец и тушите на слабом огне, пока жидкость не уварится на 1/3.
Артишоки отделите от заливки, крупные разрежьте пополам и добавьте к томатному соусу.
Рыбное филе нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите, добавьте к соусу и тушите 15 минут до готовности рыбы.
При подаче рыбу с соусом выложите на блюдо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2014
интересный рецепт
0
0