Щука припущенная с вином
Купить фото на фотобанке
3195
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11622 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе щуки300граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- морковь1/2штуки
- корень петрушки1/2штуки
- лук репчатый1головка
- лимоны1/2штуки
- вино белое сухое1/2стакана
- мед1ч. ложка
- репа1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, натрите солью и выдержите в холодильнике 1 час.
Репу, коренья и лук нарежьте соломкой, соедините с подготовленной рыбой. Добавьте нарезанный ломтиками лимон, мед, вино, посолите, поперчите и припустите до готовности.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, полейте соусом, оставшимся от припускания, и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют