Кисло-сладкая рыба
Купить фото на фотобанке
3660
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12048 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый, соль по вкусу
сахар - 2 ст. ложки
корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
кетчуп - 4 ст. ложки
соус рыбный готовый - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
рыба - 4 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу очитите, на коже сделайте надсечки.
Запанируйте рыбу в 3 столовых ложках муки и жарьте на части растительного масла.
Чеснок и имбирь обжарьте на масле. Добавьте уксус, сахар, кетчуп, рыбный соус, посолите, поперчите, тушите 2 минуты. Влейте разведенную небольшим количеством холодной воды муку и проварите соус до загустения.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2014
интересный рецепт
+2
0