Филе трески в соусе
Купить фото на фотобанке
3066
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12404 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок лимонный - 2 ч. ложки
соевый соус острый - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон овощной - 2/3 стакана
молоко - 3 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
сахар - 1/4 ч.ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
карри молотый - по вкусу
филе трески - 300 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 8 г.
Филе трески замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса.
Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и разведите бульоном. Доведите смесь до кипения, соедините с молоком, карри, перцем, солью и варите еще 5 минут. Заправьте сливками и сахаром.
В форму налейте часть соуса, затем уложите маринованное рыбное филе и полейте его оставшимся соусом. Запекайте 12 минут при 230 С .
Готовую рыбу уложите на блюдо вместе с соусом, гарнируйте отварным рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
18 марта 2008
отличный рецепт!!! очень вкусно получилось, спасибо )))
+3
0
20 ноября 2013
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
+3
0