Бардовское рыбное блюдо
Купить фото на фотобанке
4537
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12571
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый мелконарезанный - 1 головка
гвоздика - 2-4 шт.
уксус винный - 175 г
мед - 3 ст. ложки
мука для панировки
рыба (окунь, щука или лещ), выпотрошенная, очищенная от костей и кожи - 900 г
мускатный орех - щепотка
соль и перец черный молотый по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Порезать рыбу на кубики размером 5 см и обвалять их в муке.
Нагреть масло в большой сковороде и обжарить рыбу быстро до хрустящей корочки.
Положить рыбу в глубокую огнеупорную форму и добавить мед, уксус, лук, гвоздику, мускатный орех и приправы. Накрыть и готовить в теплой духовке в течение 30-45 минут при 170 °С в зависимости от типа рыбы. Подавать прямо из формы, украсив свежим кервелем и со свежим хлебом, чтобы собирать соки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют