Карп тушеный
Купить фото на фотобанке
3918
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 30.01.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13314 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- карп1килограмм
- лук репчатый2штуки
- масло растительное4ст. ложки
- уксус 3%1ст. ложка
- перец душистыйпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Добавьте немного воды, измельченный лук, масло, уксус, соль. Тушите рыбу на слабом огне под крышкой 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком.
При подаче рыбу выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Карпа тушеного можно подать с "Припущенные овощи".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют