Рулет «Юнга»
Купить фото на фотобанке
2506
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15729 (Рулеты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок лимонный - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 ст. ложка
сыр твердый - 50 г
филе анчоусов - 4 шт.
лосось консервированный в масле - 200 г
хлеб пшеничный формовой - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
сыр плавленый мягкий - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе анчоусов измельчите, смешайте с плавленным сыром, лимонным соком, сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
Лосося разомните вилкой, листья салата мелко нарежьте, яблоко натрите на терке, лук нарежьте тонкими кольцами.
С хлеба срежьте корки и разрежьте булку вдоль по горизонтали на два тонких пласта. Хлебные пласты слегка раскатайте скалкой.
На пищевую пленку уложите пласты хлеба, на них — сырную массу, рыбу, затем тертый сыр, листья салата, лук и яблоко. Начинку слегка прижмите к хлебу, сверните его рулетом и плотно оберните пленкой. Выдержите рулеты 3 часа в холодильнике.
При подаче рулеты нарежьте тонкими ломтикми и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют