Ракушки фаршированные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 27.06.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 19826 (Готовим легко и просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- королевские ракушки16штук
- филе лосося120граммов
- яйца вареные1штука
- сметана1/2стакана
- сыр твердый тертый50граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- перец душистыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе лосося пропустите через мясорубку, соедините с рубленым яйцом, сметаной, поперчите, посолите.
Ракушки отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, заправьте столовой ложкой масла. - 2Нафаршируйте ракушки рыбной массой и уложите в форму, смазанную маслом.
- 3Посыпьте ракушки сыром и запекайте 15 минут при 200 °С.
При подаче блюдо оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют