Локус с копченым мясом
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Блюда из рыбы,
Блюда из мяса и субпродуктов - Национальная кухня: Еврейская кухня
- Рецепт добавлен: 26.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 21720 (Любимые еврейские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе локуса1.5килограмма
- мясо копченое250граммов
- лимоны1/2штуки
- масло оливковое1/2стакана
- кинза рубленая2ст. ложки
- чеснок3зубчика
- перец чили3стручка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Перец чили нарежьте крупными кусками.
- 2Рыбу нарежьте на порционные куски, сбрызните соком 1/2 лимона и оливковым маслом, посыпьте рубленой кинзой, оставив немного кинзы для оформления.
- 3К рыбе добавьте перец чили, измельченный чеснок, посолите, перемешайте и поместите в холодильник на 3 часа для маринования.
- 4Копченое мясо нарежьте длинными тонкими ломтиками.
Рыбу заверните в ломтики мяса, закрепив с помощью деревянных шпажек, и жарьте на гриле 15–20 минут.
Подавайте рыбу горячей, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют