Минтай пряный запеченный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.11.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23285 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- минтай450граммов
- грибы белые100граммов
- розмарин1/2ч. ложки
- эстрагон рубленый1/2ч. ложки
- сухари панировочные1ст. ложка
- вино белое сухое1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рыбу нарежьте кругляшами, посолите, поперчите. Грибы нарежьте ломтиками.
Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, полейте вином, сверху выложите грибы и посыпьте розмарином, эстрагоном, панировочными сухарями. Запекайте 45 минут при 250 °С.
При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.
Отличным гарниром к минтаю пряному запеченному станут "Ракушки отварные".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Про минтай - точно подмечено! Правда я в последнее время все больше "пересаживаюсь" на тилапию (хотя про нее что-то больно часто всякие ужасы рассказывают).