Судак с помидорами
Купить фото на фотобанке
3287
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23663 (Славянский базар)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука4ст. ложки
- масло растительное1/2стакана
- сыр твердый тертый50граммов
- помидоры4штуки
- филе судака500граммов
- зелень укропапо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбное филе нарезать на порции, посолить, запанировать в муке, обжарить на части масла и уложить на противень.
Помидоры ошпарить, очистить, разрезать пополам, посолить, припустить с 1 столовой ложкой масла и разложить на ломтики рыбы. Посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать тертым сыром и запекать в сильно нагретой духовке 5-6 минут.
При подаче оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 мая 2008
Я это блюдо сделала с форелью. Не фонтан. На 3 балла.
+1
0