Лосось в соусе (2)
Купить фото на фотобанке
2777
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24926 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе лосося800граммов
- сливки густые250граммов
- кинза рубленая2ст. ложки
- мускатный орех молотый1/4ч. ложки
- масло сливочное40граммов
- масло растительное1ст. ложка
- чеснок2зубчика
- листья зеленого салата12штук
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
Сливки нагреть до кипения, снять с огня, помешивая, добавить в них половину измельченной кинзы и оставить настаиваться.
Подготовленные сливки с кинзой процедить и, помешивая, довести до кипения, затем добавить мускатный орех, варить 10 минут при открытой крышке. Посолить, поперчить.
Приготовленным соусом залить жареную рыбу. Подать на листьях зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют