Скумбрия фаршированная
Купить фото на фотобанке
4302
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25394 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- скумбрия1килограмм
- помидоры3штуки
- лук зеленый рубленый2ст. ложки
- чеснок рубленый2ч. ложки
- масло растительное1стакан
- майонез2ст. ложки
- лимоны4ломтика
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Скумбрию выпотрошите, промойте и посолите.
Помидоры порубите и перемешайте с луком, чесноком. Нафаршируйте скумбрию. Положите на противень, полейте маслом и запекайте 40 минут.
Подайте горячей, оформив сеточкой из майонеза, зеленью и ломтиками лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 ноября 2013
Жуть!!!!!!! На жирную скумбрию ещё стакан раст.масла????????
+3
0