Белая рыба с апельсином
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26937 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба белая - 1 (1 1/2 кг)
апельсины - 3 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
сладкий перец консервированный - 1 саткан
маргарин - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу тщательно промыть, обсушить, посыпать молотым перцем и солью, затем выложить в жаропрочную форму. Сверху разложить небольшие кусочки маргарина, полить апельсиновым соком и запекать до готовности в умеренно разогретой духовке.
Вынуть форму из духовки, украсить рыбу дольками апельсина, полосками сладкого перца и перед подачей снова поместить на 5 минут в разогретую духовку.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
03 марта 2007
Вкусно, на 5
+3
0
17 мая 2017
А мне кажется - гадость. Это только моё мнение.
+1
0