Белая рыба с чили
Купить фото на фотобанке
2614
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26940 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба белая - 500 г
чили куаресмено, обжаренный - 2 стручка
помидоры рубленые - 4 шт.
лук рубленый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/4 стакана
мука - 1/4 стакана
белое вино - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
майоран измельченный - 1/2 ст. ложки
бульон рыбный - 3 ст. ложки измельченного кубика
вода - 1/2 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и чеснок обжарить в части масла до золотистого цвета. Добавить помидоры, чили и потушить на слабом огне 10 минут. После этого влить вино, положить сахар, бульонный кубик, соль, майоран и потушить еще 10 минут.
Обработанную рыбу запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон. Затем положить в приготовленный соус, добавить воду или бульон, закрыть крышкой и проварить в течение 15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Все эти суррогаты, просто бич нашего общества!
То ли от лености, то ли от глупости.