Фаршированные крабы
Купить фото на фотобанке
2514
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27145 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * панцири крабов - 12 шт.
мясо крабов - 700 г
помидоры - 300 г
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
чили - 2 стручка
оливки без косточек - 10 шт.
зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1/2 стакана
панировочные сухари - 1/2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры очистить от кожицы и измельчить вместе с чесноком и солью. Лук измельчить и обжарить с маслом без изменения цвета, добавить смесь помидоров с чесноком, измельченное мясо крабов, зелень петрушки, лимонный сок и измельченные оливки. Посолить, поперчить, прокипятить, затем положить очищенный от семян и перегородок из мельченный чили, потушить до готовности и загустения соуса, снять с огня.
Панцири крабов смазать сливочным маслом, наполнить приготовленной смесью, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и запечь в духовке до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют