Треска по-шотландски
Купить фото на фотобанке
3075
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Шотландская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28062
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески4куска
- масло сливочное3ст. ложки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- цедра апельсина тертаяпо вкусу
- цедра апельсина тертаяпо вкусу
- мед1ст. ложка
- горчица3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе уложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить.
Горчицу смешать с медом и цедрой, разложить поверх рыбы.
Прикрыть форму фольгой и запечь в духовом шкафу в течение ½ часа. Оформить рыбу петрушкой, цедрой и подавать горячей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют