Судак, запеченный с грибами и сливками
Купить фото на фотобанке
3249
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 11.05.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31212 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- судак - 1 шт. (1 кг)
сливки 22% жирности - 500 мл
перец белый , соль - по вкусу
шампиньоны - 250 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри. Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.
Грибы порезать тонкими ломтиками. Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют