Судак отварной с польским соусом
Купить фото на фотобанке
3913
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31698 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- судак1килограмм
- морковь10граммов
- лук репчатый10граммов
- корень петрушки20граммов
- сольпо вкусу
- масло сливочное140граммов
- яйца вареные1штука
- маслины30граммов
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- сок лимонный1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Судака разделайте на филе с кожей и реберными костями.
2. Филе нарежьте порционными кусками.
3. Куски судака, надрезав кожу в нескольких местах, выложите в сотейник кожей вверх, залейте горячей водой на 1–2 см выше уровня рыбы, добавьте крупно нарезанные лук, морковь и корень петрушки, посолите и варите15 минут.
4. Для соуса в растопленное сливочное масло добавьте рубленые яйца, маслины, зелень, лимонный сок, соль и перемешайте.
5. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте отварным картофелем и кукурузой, посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют