Форель, жаренная на гриле
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31733 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе форели - 800 г
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый - на кончике ножа
сладкий перец - 2 шт.
бульон овощной - 1 стакан
мед - 1 ч. ложка
паприка молотая
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Для маринада смешайте указанные ингредиенты.
2. Филе нарежьте порционными кусками, залейте приготовленным маринадом, поставьте на 1 час в холодильник. Рыбу выньте из маринада, обсушите.
3. Куски рыбы обжарьте на гриле.
4. Сладкий перец запеките, очистите от кожицы. Мякоть измельчите блендером.
5. В пюре из перца добавьте бульон, мед, паприку, посолите и уварите до загустения.
6. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте жаренными на гриле овощами и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют