Морской окунь с кокосом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 27.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31758 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе морского окуня250граммов
- кокос4штуки
- крабовое мясо250граммов
- лук репчатый1головка
- перец чили1штука
- корень имбиря молотый15граммов
- лук-порей1стебель
- помидоры черри100граммов
- масло растительное2ст. ложки
- порошок карри1ст. ложка
- кокосовая стружка1ст. ложка
- вино белое сухое1стакан
- сок лимонный2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе рыбы и крабовое мясо нарежьте кусочками.
Лук измельчите. Перец чили, очистив от семян, порубите.
Лук-порей нарежьте кружочками. Корень имбиря натрите на терке. - 2У кокосов проделайте отверстия, сок слейте, скорлупу распилите пополам. Вырежьте мякоть.
Мякоть одного кокоса измельчите. - 3Лук и лук-порей пассеруйте на масле 5 минут, добавьте перец чили, корень имбиря и пассеруйте еще 2–3 минуты.
Влейте вино, полстакана кокосового сока, положите измельченную мякоть кокоса и тушите 10 минут. - 4Добавьте рыбу, крабовое мясо, тушите еще 10–15 минут.
За 5 минут до окончания приготовления положите помидоры и влейте лимонный сок.
Подавайте блюдо в кокосовой скорлупе, посыпав кокосовой стружкой.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
03 октября 2014
необычно
+2
0
03 октября 2014
оригинально
+2
0