Кета, запеченная с чили
Купить фото на фотобанке
3897
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 23.08.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31771 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе кеты800граммов
- грейпфрут2штуки
- фенхель2головки
- лук-порей2стебля
- перец чили1штука
- чеснок2зубчика
- зелень петрушки1пучок
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
- 2Для маринада лимонный сок смешайте с хересом, сахаром, солью, влейте масло и взбейте.
Рыбу залейте приготовленным маринадом, выдержите 2 часа в холодильнике. - 3Фенхель нарежьте кусочками. Грейпфрут очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Лук-порей нарежьте кружочками.
Перец чили, очистив от семян, мелко нарежьте. Чеснок и зелень порубите.
Перец чили смешайте с чесноком и зеленью. - 4На куски рыбы выложите приготовленную пряную смесь.
Рыбу, дольки грейпфрута, фенхель и лук-порей уложите на фольгу, смазанную маслом, края плотно соедините.
Запекайте рыбу 20 минут при 200 °С.
Подавайте рыбу в фольге, оформив зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 сентября 2012
вкусняшка!ням ням!СПАСИБО
+1
0