Судак запеченый
Купить фото на фотобанке
3085
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 30.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34113 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- судак1килограмм
- майонез100граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- специипо вкусу
- огурцы соленые200граммов
- помидоры200граммов
- лимоны200граммов
- оливкипо вкусу
- маслиныпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- масло сливочноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Судака маринуем в майонезе, лимоне, специях, соли и перце примерно 1 час. Выкладываем на противень и запекаем в духовке или в пароконвектомате до образования румяной корочки. Выкладываем на большое блюдо. Огурцы и помидоры нарезаем красиво и выкладываем вокруг судака. На судаке из размягченного масла через карнетик рисуем узоры. Дополнительно украшаем лимоном, зеленью, маслинами и оливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют