Бакальау африкану (треска по-африкански)
Купить фото на фотобанке
2602
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 09.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35244 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески , нарезанное кусками - 2 кг
помидоры , нарезанные кружочками - 4 шт.
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка
сладкий перец зеленый, нарезанный кольцами - 1 шт.
сладкий перец красный, нарезанный кольцами - 2 шт.
зелень петрушки и кориандра, измельченная - по 4 ст. ложки
масло оливковое или пальмовое - 1 стакан
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кастрюлю с широким дном уложить слоями рыбу, помидоры, лук, сладкий перец, зелень петрушки и кориандра, посолить, поперчить, заправить маслом и накрыть крышкой.
После этого поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до размягчения сладкого перца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют