Рыбные биточки «Солнышко»
Купить фото на фотобанке
2457
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 15.11.2010
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 36809 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- путассу200граммов
- яйца1штука
- батон пшеничный черствый1-2ломтика
- вода1ст. ложка
- сухари молотые2ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рыбное филе без кожи и костей нарежьте на куски, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (без корочек). Добавьте соль, перец, тщательно перемешайте.
Из полученной массы сформуйте биточки. Запанируйте их в молотых сухарях, делая в середине углубление. Положите биточки на разогретую с маслом сковороду. Вначале обжарьте сторону, в которой сделано углубление, затем переверните и влейте в углубление яичный желток. Посыпьте его солью.
Доведите в духовке до готовности.
Гарнируйте жареным картофелем, картофельным пюре или припущенными овощами.
При подаче биточки полейте растопленным маргарином.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют