Барабулька в кукурузной муке
Купить фото на фотобанке
6041
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 28.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37014 (Практическая энциклопедия грузинской кухни (в мягкой обложке))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- барабулька1килограмм
- мука кукурузная4ст. ложки
- масло подсолнечное4ст. ложки
- лимоны1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Барабульку очистить, выпотрошить, промыть.
2. Кукурузную муку подсолить, запанировать в ней рыбу целиком.
3. Жарить рыбу на хорошо разогретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
4. Подавать барабульку с ломтиками лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
02 декабря 2013
I'm shoekcd that I found this info so easily.
+3
0
05 декабря 2014 ответ на Izabela
Izabela, поймай для начала.
+2
0
01 марта 2015
какая аппетитная рыбка))
+3
0
01 марта 2015
Вкусная рыбка!
+2
0
15 марта 2015
Аппетитно!
+1
0